A continuación te compartimos una exquisita y nutritiva propuesta para almuerzo o cena, de nuestro libro “Recetas Saludables para Gente Ocupada”.

INGREDIENTES:

3 tazas de lentejas cocidas
1 taza de salsa de tomate
1 taza de pan rallado
½ taza de aceitunas picadas
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ pimentón verde
½ pimentón rojo
1 cda. de sésamo
2 cdas. de aceite
Complementario: Sal

PREPARACIÓN:

  1. Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos junto con el pimentón.
  2. Procesar las lentejas cocidas hasta obtener un puré y agregar la pasta de tomates, el pan rallado, la cebolla, el ajo sofritos y la sal. Mezclar todo y poner en una budinera previamente aceitada.
  3. Esparcir sésamo encima y hornear por 25 minutos.

Conocé más el libro “Recetas Saludables para Gente Ocupada”, que está a tu disposición a través de nuestros representantes en toda la Argentina: http://ivca.org.ar/manuales/libro-recetas-saludables-para-gente-ocupada-daniela-camus/
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