Es una excelente propuesta para los que deseen preparar alimentos llenos de salud en medio de nuestras agitadas vidas, nos desafía a lucirnos en nuestra cocina preparando recetas sencillas y saludables con ingredientes convenientes para nuestro organismo. Es un manual de consulta para tu cocina, con recetas saludables, nutritivas y realistas.

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Contenido del libro

  1. Preparación de Ensaladas
  2. Aprende a preparar salsas y aderezos
  3. Sopas
  4. Platos principales
  5. Cómo preparar recetas proteicas
  6. Postres
  7. Batidos y jugos
  8. Picoteos y entremeses
  9. Cómo hacer panes
  10. Leches vegetales

Autora

Daniela Camus es chef internacional, especialista en cocina saludable y vegetariana. Diplomada en Orientación y Salud Integral.

Ficha técnica del libro

AutorDaniela Camus
Tamaño17 x 21 cm.
Páginas224
TapasDuras
HojasObra – ilustradas
EditorialACES

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