Nuestro bienestar depende más que de ningún otro factor de los alimentos que ingerimos cada día. Este es una obra que nos muestra qué alimentos son los más apropiados para cada parte de nuestro cuerpo. Además, presenta las recomendaciones alimentarias para cada afección o enfermedad. Incluye consejos para preparar los alimentos de forma adecuada.
Contenido
- Alimentos para los ojos
- Alimentos para el sistema nervioso
- Alimentos para el corazón
- Alimentos para las arterias
- Alimentos para la sangre
- Alimentos para el aparato respiratorio
- Alimentos para el aparato digestivo
- Alimentos para el hígado
- Alimentos para el estómago
- Alimentos para el intestino
- Alimentos para el aparato urinario
- Alimentos para aparato reproductor
- Alimentos para el metabolismo
- Alimentos para el aparato locomotor
- Alimentos para la piel
- Alimentos para las infecciones
- Alimentos para el cáncer
El autor
Jorge Pamplona Roger, es doctor en Medicina y Cirugía (Universidad de Granada, España), médico especialista en Cirugía general y del Aparato digestivo (Acreditado por la Unión Europea) y máster en Salud Pública (Universidad de Loma Linda, California, Estados Unidos). Por su profesión de cirujano, conoce bien el cuerpo humano, tanto por fuera como por dentro. Y, por su amplia experiencia como educador en el ámbito de la salud, sabe bien cómo comunicar y divulgar los conocimientos científicos, haciendo ameno lo que de otra forma sería arduo.
Ficha técnica del libro
Autor | Doctor Jorge Pamplona Roger |
Tamaño | 17 x 25 cm. |
Páginas | 383 |
Tapas | Duras |
Hojas | Satinadas e ilustradas |
Editorial | ACES |
Conocé también los siguientes libros: