Te compartimos esta receta saludable y sabrosa para que disfrutes en nochebuena y navidad, tomada con permiso del libro “Recetas Saludables para gente ocupada”, de la Chef Internacional Daniela Camus, pág. 80. Tomá nota:

Ingredientes:
 3 tazas de carne vegetal (soja texturizada)
 1 taza de pan rallado
 1 cebolla picada
 3 dientes de ajo picado
 ½ pimiento rojo picado
 ½ pimiento verde picado
 1 cda. de perejil picado
 1 cada. de orégano
 1 pizca de pimienta
 3 claras de huevo
 2 cdas. de aceite de oliva virgen
 2 y ½ tazas de agua hirviendo

 Preparación:
1. Remojar la carne vegetal con agua hirviendo hasta cubrirla por completo.
2. Después de 5 minutos, escurrir y reservar.
3. Sofreír la cebolla, el ajo y los pimientos con aceite de oliva.
4. Aparte, batir los huevos.
5. En un bol, mezclar el sofrito, la carne vegetal, los huevos batidos y el pan rallado.
6. Condimentar con el perejil, el orégano y la sal.
7. Poner en una budinera y hornear durante 40 minutos.

 Consejos:
 Es ideal para acompañarlo con una salsa.
 Puede rellenarse con aceitunas y huevo duro.

¡Buen provecho!