Es una excelente propuesta para los que deseen preparar alimentos llenos de salud en medio de nuestras agitadas vidas, nos desafía a lucirnos en nuestra cocina preparando recetas sencillas y saludables con ingredientes convenientes para nuestro organismo. Es un manual de consulta para tu cocina, con recetas saludables, nutritivas y realistas.
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Contenido del libro
- Preparación de Ensaladas
- Aprende a preparar salsas y aderezos
- Sopas
- Platos principales
- Cómo preparar recetas proteicas
- Postres
- Batidos y jugos
- Picoteos y entremeses
- Cómo hacer panes
- Leches vegetales
Autora

Daniela Camus es chef internacional, especialista en cocina saludable y vegetariana. Diplomada en Orientación y Salud Integral.
Ficha técnica del libro
Autor | Daniela Camus |
Tamaño | 17 x 21 cm. |
Páginas | 224 |
Tapas | Duras |
Hojas | Obra – ilustradas |
Editorial | ACES |
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